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Processamento e controle de qualidade do leite humano II: aspectos práticos (BLH 102)

Curta duração | | 45 horas
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Publicado em - Atualizado em

O curso busca aprimorar a qualidade do trabalho dos profissionais dos Bancos de Leite Humano, por meio da aplicação dos princípios gerais que orientam uma unidade como esta.

Para participar da capacitação, é preciso ter sido aprovado no curso de atualização em Processamento e Controle de Leite Humano I: Fundamentos Teóricos.

As turmas para esta capacitação são abertas a cada três meses.

 

Objetivos: 

  • Treinar profissionais que atuam em Bancos de Leite Humano (BLH) para aplicar os princípios gerais que orientam o funcionamento de um BLH.

     

  • Garantir a qualidade do trabalho do Processamento e o Controle de Qualidade do Leite Humano de acordo com o determinado pela RDC 918 (Resolução de Diretoria Colegiada) e utilizando o Portal da rBLH.

Tipo de curso:

Curta duração
Atualização

Carga horária:

45 horas

Como é oferecido:

Tipo de edital:

Edital aberto por demanda de órgãos de governo

A quem é oferecido:

  • Graduados

Que atuem em BLH credenciado à RBLH e que tenham sido aprovados no curso de atualização em Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano I: Fundamentos Teóricos (BLH 101)

Inscrições:
Por demanda institucional

Curso oferecido  cada três meses, mas apenas por demanda do Ministério das Relações Exteriores, do Ministério da Saúde e das Secretarias de Estado de Saúde.