conteúdo principal

Processamento e controle de qualidade do leite humano I: fundamentos teóricos (BLH 101)

Curta duração | | 45 horas
Compartilhar:
X
Publicado em - Atualizado em

É um curso teórico para profissionais de Bancos de Leite Humano. Para participar é preciso ser indicado pelo Ministério da Saúde e por Secretarias de Estado de Saúde e atuar em unidades integrantes do Sistema Único de Saúde (SUS) ou em instituições de Ciência e Tecnologia.

Objetivos 

  • Contribuir para o aprimoramento do desempenho das instituições integrantes do SUS e daquelas voltadas para a ciência e tecnologia em saúde.

  • Fornecer capacitação teórica aos profissionais de Bancos de Leite Humano.


Tipo de curso:

Curta duração
Atualização

Carga horária:

45 horas

Como é oferecido:

Tipo de edital:

Edital aberto por demanda de órgãos de governo

A quem é oferecido:

  • Graduados

Profissionais das ciências da saúde, biológicas e de tecnologia de alimentos, habilitados para a manipulação e controle de qualidade de alimentos, conforme descrito na Resolução Sanitária vigente.

Inscrições:
Inscrições fechadas

O curso é oferecido  a cada três meses, mas apenas por demanda dos Ministérios das Relações Exteriores, da Saúde e das Secretarias de Estado de Saúde.