conteúdo principal

Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano: teoria e prática em diálogo (BLH301)

Curta duração | À distância | 180 horas
Compartilhar:
X
Publicado em - Atualizado em

O curso visa ao aperfeiçoamento das competências necessárias para atuação em processamento e controle de qualidade do leite humano em bancos de leite humano, seguindo as orientações da Anvisa.

Ele está na Plataforma Moodle, no formato autoinstrucional. Isso significa que os inscritos podem estudar diretamente na plataforma, na modalidade Ensino à Distância.

O conteúdo do curso articula teoria e prática em Processamento e Controle de Qualidade do Leite Humano.


Objetivos:

  • Qualificar profissionais graduados que atuam em processamento e controle da qualidade do leite humano na Rede Brasileira de Leite Humano (rBLH-Brasil) e na Rede Global de Bancos de Leite Humano.

  • Contribuir para a melhoria do desempenho das instituições integrantes das redes de Bancos de Leite Humano nacionais e internacionais.


Tipo de curso:

Curta duração
Aperfeiçoamento

Carga horária:

180 horas

Como é oferecido:

À distância

Tipo de edital:

Edital aberto por demanda de órgãos de governo

A quem é oferecido:

  • Graduados

Profissionais das ciências da saúde, biológicas e de tecnologia de alimentos, habilitados para a manipulação e controle de qualidade de alimentos, conforme descrito na Resolução Sanitária vigente.

Inscrições:
Inscrições fechadas

Edital aberto a cada dois ou três meses por demanda do Ministério das Relações Exteriores, do Ministério da Saúde e das Secretarias de Estado de Saúde.